top of page







Circuito terrestre
Chile - Vinhos & Caviar
Pacote Terrestre + Hospedagem
Resumo do produto
Santiago - Chile
5 noites / 6 dias
Preço por pessoa:
Sob Consulta
Detalhes do produto
ITENS INCLUSOS
ROTEIRO
PAGAMENTO
CONDIÇÕES GERAIS
1° DIA | … – SANTIAGO
Chegada ao aeroporto de Santiago (passagem aérea não incluída), recepção e traslado ao Hotel The Ritz-Carlton, onde terá acesso privativo ao Club Lounge do hotel, serviço de concierge, opções gastronômicas, seleção de vinhos e bebidas, além de uma elegante sala de estar. Restante do dia livre para atividades independentes. Jantar incluído (exceto bebidas) em um dos seguintes restaurantes: La Dicha, Diablo, La Mar, Karai, La Calma, La Mesa ou Ambrosía.
2° DIA | SANTIAGO
Faça uma jornada inesquecível rumo ao Vale do Maipo, localizado às margens do rio de mesmo nome. Essa região foi o berço das primeiras vinícolas do Chile, favorecida por condições climáticas privilegiadas e solos excepcionais entre a Cordilheira dos Andes e as montanhas costeiras. Tenha a oportunidade de vivenciar uma experiência única ao percorrer a histórica Casa Don Melchor, preservada para refletir o esplendor do final do século XIX. Será possível conhecer os jardins projetados pelo paisagista francês Guillaume Renner e explorar a impressionante adega onde repousam os vinhos Don Melchor.
Na experiência “The Art of Blending”, o sommelier conduzirá uma degustação exclusiva das sete parcelas que compõem o vinhedo Don Melchor, cada uma contribuindo com profundidade, complexidade e equilíbrio únicos ao vinho. Crie uma mistura própria, capturando a essência do terroir de Puente Alto, origem do icônico Cabernet Sauvignon. A jornada sensorial culmina com a degustação da safra atual de Don Melchor, além do novo rótulo da vinícola, o “DM 01”, expressão pura e refinada de uma parcela excepcional. Almoço de três tempos incluído, harmonizado com vinhos Don Melchor, em um dos elegantes salões da Casa Don Melchor ou na varanda.
Em seguida, conheça a Sala de Coleção Don Melchor, espaço dedicado à história do vinho, onde será possível admirar e adquirir todas as safras desde 1987, vivenciando a trajetória desse ícone do terroir chileno. Ao final do passeio, retorno ao hotel e restante do dia livre para atividades independentes.
3° DIA | SANTIAGO – COLCHAGUA
Faça uma viagem de aproximadamente 2h30 com direção ao sul, até o Vale de Colchagua, capital do vinho chileno, situado entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico. As montanhas costeiras da região, de baixa altitude, permitem a entrada de brisas frescas do Pacífico, criando condições ideais para a produção de vinhos tintos de robustos e encorpados. Ao chegar ao subvale de Apalta, seja recebido na Vinícola Montes, onde poderá vivenciar a essência do terroir local degustando seus rótulos mais emblemáticos. Explore a adega onde nascem os vinhos Premium e Ultra Premium, como Montes Alpha, Montes Alpha M, Montes Folly e Purple Angel. Em seguida, visite a impressionante Sala de Barricas, espaço único onde os vinhos amadurecem ao som de suaves Cantos Gregorianos, criando uma atmosfera solene e envolvente que eleva a experiência a outro patamar. Desfrute de um almoço harmonizado com vinhos, ao ar livre, cercado por vinhedos no coração da Finca de Apalta. Com a assinatura do renomado chef Francis Mallmann, o menu inclui carnes, peixes e vegetais preparados em diferentes tipos de fogueiras, dentro da icônica cúpula-domo do restaurante. Será possível observar os ingredientes sendo assados e defumados, enquanto escolhe entre uma extensa carta de vinhos Montes, com diversas safras disponíveis.
Após o almoço, traslado ao hotel Clos Apalta Residence e restante do dia livre para atividades independentes. Jantar incluído no restaurante do hotel, com menu de 4 tempos harmonizado com vinhos, uma experiência que celebra o melhor da gastronomia e vinicultura chilena.
Clos Apalta – Localizada no coração do Vale de Colchagua, em Apalta, a Clos Apalta é uma vinícola boutique de prestígio internacional, pertencente à família francesa Bournet-Lapostolle, criadora do icônico Grand Marnier. Com vinhedos plantados em encostas de solo granítico e clima ideal para a produção de tintos de alta gama, a propriedade é reconhecida pela excelência de seus vinhos — especialmente o Clos Apalta, premiado com 100 pontos por críticos internacionais. A adega, de arquitetura moderna e sustentável, foi construída verticalmente para aproveitar a gravidade no processo de vinificação, e combina tecnologia de ponta com práticas biodinâmicas certificadas. Para os viajantes que buscam exclusividade, a vinícola abriga também o Clos Apalta Residence, uma hospedagem de luxo com vistas deslumbrantes dos vinhedos, experiências gastronômicas refinadas e degustações personalizadas, tornando a visita uma imersão completa no universo do vinho chileno de excelência.
4° DIA | COLCHAGUA
Pela manhã, embarque em uma jornada para descobrir a Vinícola Clos Apalta, onde a arte da vinificação se harmoniza perfeitamente com a força da gravidade para criar vinhos excepcionais. Seja conduzido por um ambiente cativante onde design e viticultura se entrelaçam de forma impecável, conheça o processo de produção do vinho, a inovadora adega gravitacional de sete andares e a adega familiar privada. Esta experiência culmina com a degustação guiada de quatro rótulos: Prelude 2022, Le Petit Clos 2021, Clos Apalta 2021 e uma safra histórica do icônico Clos Apalta 2012. Almoço harmonizado com vinhos incluído no estúdio gastronômico da renomada chef Pilar Rodríguez, referência na cena gastronômica chilena por sua abordagem sensorial e seu trabalho com produtos locais e sazonais. Em uma experiência exclusiva e intimista, será possível conversar com a chef, conhecer sua visão da cozinha e desfrutar de um menu de cinco tempos harmonizado com uma cuidadosa seleção de vinhos do Vale de Colchagua.
Ao final da atividade, retorno ao hotel e restante do dia livre para atividades independentes. Jantar incluído no restaurante do Clos Apalta Residence, com menu de 4 tempos harmonizado com vinhos, completando o dia com excelência enogastronômica.
5° DIA | COLCHAGUA
Faça uma viagem rumo ao sul para descobrir uma das experiências gastronômicas mais exclusivas do Chile: visitar a Kenoz, produtora do caviar mais austral do mundo. Siga em uma viagem de aproximadamente 2h40 até Parral, uma cidade rural situada no fértil Vale do Maule. Essa região, conhecida por sua produção de vinhos, arroz, vegetais e frutas de classe mundial, abriga também esta joia gastronômica que eleva o padrão do luxo e da autenticidade. Nos solos férteis chilenos, entre vinhedos e cordilheiras, a Kenoz encontrou o ambiente ideal para criar esturjões das variedades Beluga, Oscietra e Sevruga, os mais prestigiados do mundo. Com a colaboração do renomado chef Rudi Scholdis, detentor de quatro estrelas Michelin, a experiência oferecida vai além da degustação: é uma imersão no universo do caviar. Visite as instalações, conheça o processo de criação, cultivo e tratamento dos esturjões, aprenda sobre suas origens e participe de uma degustação técnica. Desfrute de um almoço harmonizado de seis tempos, onde o caviar é o protagonista de cada prato, explorando seu sabor e versatilidade com ingredientes locais e vinhos cuidadosamente selecionados. Ao final da tarde, retorno ao hotel em Colchagua. Jantar incluído (exceto bebidas).
6° DIA | COLCHAGUA – SANTIAGO
Em horário determinado, traslado ao aeroporto de Santiago e fim dos nossos serviços. Até a próxima viagem!
Consulte formas de pagamento e parcelamento com nossa equipe
OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:
DRONES:
A entrada e o uso de drones são proibidos e ilegais no Chile (sem exceções para uso pessoal e sem isenções para turistas). Estes itens estão sujeitos à multa e confisco no aeroporto. O não cumprimento dessa regra será de total responsabilidade dos passageiros e pode resultar em implicações financeiras, como perda de traslados e voos, entre outras consequências.
Para mais informações sobre documentação, vistos e vacinas solicite-nos documento a parte.
NOSSOS VALORES NÃO INCLUEM:
-PASSAGEM AÉREA INTERNACIONAL;
-Taxa IRRF/IOF de transferência bancária referente pagamento ao fornecedor estrangeiro;
-Taxas aeroportuárias;
-Seguro Viagem (Recomendamos fortemente a contratação de um seguro-viagem para garantir sua assistência médica no destino a ser visitado, além de inúmeras coberturas, inclusive, em alguns casos, até penalidades por cancelamentos;
-Despesas com documentação;
-Vistos consulares e passaporte;
-Excesso de bagagem;
-Antecipação no horário de chegada (early check-in);
-Prorrogação no horário de saída (late check-out);
-Refeições e bebidas não mencionadas;
-Passeios e excursões sugeridas e/ou opcionais;
-Entradas aos locais de visitação durante os passeios e excursões sugeridas e/ou opcionais;
-Extras de caráter pessoal como: lavanderia, telefonemas, bebidas, alimentação extra, gorjetas e tudo que não estiver mencionado como incluído no roteiro;
– Traslados em serviço privativo, de chegada e saída, com assistência local no idioma português.
– Inclui 4 jantares, 4 almoços harmonizados com vinhos, e 3 degustações em serviço privativo, conforme mencionado no itinerário;
– Passeios e atividades em serviço privativo, à exceção do passeio e degustação na vinícola Montes, realizados no 3º dia, em serviço regular, de acordo com o mencionado no itinerário. Inclui traslados privativos e assistência de guia local no idioma português;
– Acesso privativo ao Club Lounge do hotel The Ritz
-Carlton Santiago, com serviço de concierge, opções gastronômicas e seleção de vinhos e bebidas;
bottom of page
